Более 3000 париков в наличии в магазине Приезжайте на примерку или закажите доставку
с 10:00 до 21:00, ежедневно (колл-центр и магазин)
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 6, 2 этаж, павильон 66, ТЦ "Обувной центр"
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 6, 2 этаж, павильон 66, ТЦ "Обувной центр"
Как добраться
с 10:00 до 21:00
ежедневно
desktop
/

Где купить натуральный парик: полезные советы от профессионалов

Качественный натуральный парик трудно узнать в толпе естественных причесок и пышных шевелюр. Он сидит на голове «как родной», не доставляет дискомфорта и превосходно выглядит при любых обстоятельствах. Где же купить натуральный парик, который станет «родным» и будет радовать своим эстетичным внешним видом долгие годы? Подробно рассказываем в этой статье.

Зачем люди покупают парики?

Нет такой женщины, которая бы не хотела постоянно менять свой образ, экспериментировать со внешностью, делая ее все лучше и лучше. И парики играют в этом ключевую роль. Новая прическа может изменить образ до неузнаваемости, превратить серую мышку в женщину-вамп. Дополнительный плюс – существенная экономия времени и денег на походы к парикмахеру.

интернет магазино париков natalina.jpg

Необходимость купить парик диктуется также другими, более прозаичными и печальными ситуациями – курс химиотерапии, последствия облучения, алопеция и другие заболевания, которые становятся причиной потери собственных волос. Поэтому остро встает вопрос – где можно купить натуральный парик, который вернет уверенность в себе и поможет выглядеть неотразимо всегда и везде.

Почему именно из натуральных волос?

Слово «натуральный» производит вполне предсказуемый эффект – значит «качественный, удобный, дышащий, красивый». С этим не спорят даже эксперты в области бьюти-технологий. Натуральные парики способны полноценно заменить собственные волосы. Они просты и неприхотливы в уходе (достаточно регулярно мыть и укладывать щадящими способами), естественно выглядят и позволяют экспериментировать с новыми образами и прическами – завивать, тонировать, подстригать.

Единственный недостаток, который отличает все качественные парики из натуральных локонов – высокая цена. Да, за красоту, комфорт и качество приходится платить. Поэтому эти изделия нельзя назвать бюджетными.

Если финансы ограничены, выбирайте искусственные парики из термоволокна или канекалона. Инновационные технологии помогли создать синтетические волокна, которые визуально практически не отличаются от натуральных. При этом такие парики сохраняют заданную на производстве укладку даже после мытья и в дождливую погоду.

завить искусственный парик.jpg

Стоит ли покупать натуральные парики через интернет?

Как только встает вопрос «где купить парик из натуральных волос?», на ум многих покупательниц приходит легендарный гуру интернет-продаж – AliExpress. Минусов у такой покупки гораздо больше, чем плюсов. В общем, эксперты отмечают только один плюс – цена ниже, чем в специализированных офлайн магазинах. На этом преимущества заканчиваются, и начинаются недостатки:

  • Вы рискуете получить вовсе не то изделие, что показано на фото. Даже если описание и изображение будут соответствовать заявленному на сайте, не факт, что качество парика вас порадует.
  • «100% натуральный» парик может оказаться синтетикой сомнительного качества. И даже если волосы все-таки будут природными, это еще не повод расслабляться – надежность крепления к основе, обработка самих локонов, экологичность и гипоаллергенность изделия остаются под большим вопросом.
  • Вам придется долго ждать заказ, порой доставка может растянуться на несколько недель. Если покупка нужна срочно и с гарантиями, от этого варианта лучше сразу отказаться.
  • Об обмене, возврате денег и прочих благах покупки парика в реальном магазине, лучше сразу забыть. Вы потратите время, силы и нервы, но добиться справедливости скорее всего так и не сможете.

1393307165_beautiful-hair-1.jpg

В интернете можно найти массу отзывов покупательниц, которые рискнули купить парик из Китая. Одни получили то, на что рассчитывали, другим повезло меньше. Если вы не готовы рисковать и хотите получить действительно качественный натуральный парик, тогда покупка только в специализированных магазинах и только с примеркой!

Где можно купить натуральный парик

Магазины, которые специализируются на продаже париков, накладок, шиньонов, предлагают не только широкий ассортимент, но и хороший сервис, что немаловажно для удачной покупки.

Покупка с примеркой

Стилисты рекомендуют покупать парики с предварительной примеркой. Даже если вы на 100% уверены, что прическа и цвет вам подходят, нужно обязательно примерить изделие, чтобы проверить посадку на голове. Вам должно быть максимально комфортно, иначе даже самый дорогой и красивый натуральный парик будет выглядеть неестественно.

Поэтому, при заказе через интернет, магазин Parikof доставляет курьером по Москве еще 5 моделей париков – чтобы выбор был максимально удобным и уверенным. Покупатели могут дома, в спокойной обстановке примерять различные изделия, сочетать их с разной одеждой и макияжем. От такой покупки остаются только приятные впечатления.

купить натуральный парик domenica.jpg

Профессиональная помощь

В магазинах работают специалисты, которые не только хорошо знакомы с ассортиментом и технологиями изготовления париков, но и могут помочь с выбором наиболее подходящей прически, оттенка и структуры волос. При этом они рассказывают о правилах ухода за изделиями, о том, как мыть, моделировать, завивать локоны, как правильно надевать парик, где и как его хранить.

Чтобы парик подчеркнул все достоинства внешности, необходимо особое внимание уделить выбору модели. Для овальной формы лица подойдет пробор и челка, а длина может быть любой – каре или парик с длинными волосами. Круглое лицо украсит парик с короткой стрижкой, локонами длиной до плеч или удлиненными прядками. И таких нюансов, которые нужно всегда учитывать, очень много. Поэтому без квалифицированной помощи сложно обойтись, особенно, когда это первая покупка.

SHokoladnyiy-tsvet-volos.jpg

Дополнительные плюсы покупки в магазине

Покупая парик в магазине, вы можете рассчитывать на возврат – в течении 14 дней, если вы не носили изделие и не испортили его товарный вид. Бывает так, что во время примерки в магазине все устраивает – и цвет, и прическа, и посадка. Но дома мужу не понравился оттенок, подружки раскритиковали челку, а вам вдруг захотелось иметь более длинные волосы, чтобы заплетать косу и делать красивый хвост. В этом случае магазин всегда идет на уступки и обменяет купленный парик на другую модель из наличия. Единственное условие – парик должен быть без следов носки (даже если вы носили его один вечер – специалисты это всегда увидят).

Кстати, магазин Parikof предлагает весьма интересную услугу – сохранение цены на 1 год. По какой бы стоимости вы не купили парик – со скидкой или по акции – цена на повторную покупку этой же модели не изменится для вас в течение 365 дней.

парик из натуральных волос lana.jpg

Несколько полезных рекомендаций

  • Перед походом в магазин изучите подробно информацию о том, какие бывают парики, чтобы не растеряться среди многообразия моделей, основ и материалов. Мы уже давали рекомендации по выбору, с которыми можно ознакомиться здесь.
  • Обязательно посоветуйтесь со своим парикмахером или подругами, а лучше – доверьтесь опытным специалистам магазина. Они помогут подобрать качественную модель с учетом вашего типа внешности, формы лица и доступного бюджета.
  • Не стоит экономить на своем комфорте и красоте. Парик из натуральных человеческих волос стоит дорого, но служить он будет не менее 3 лет. При этом вы сможете тонировать и завивать локоны, менять прически и образы без каких-либо ограничений.
  • Если денег на натуральный парик не хватает, тогда выбирайте более доступную, но качественную альтернативу – парики из модакрила, канекалона или термоволокна. Их внешний вид максимально похож на естественную шевелюру, но стоят они дешевле.

preview_Fotolia_152080192_Subscription_XXL-e1500041053645.jpg

А что еще можно купить в магазине париков?

Во-первых, это волосы на заколках или трессы, которые помогут добавить объема и сделать любую по сложности прическу. Такие пряди очень легко подстраиваются под собственные волосы – главное правильно подобрать оттенок и структуру накладных локонов. При необходимости их можно завить, выпрямить, покрасить, а придя в спортзал – просто отстегнуть.

Во-вторых, шиньоны из натуральных волос. По внешнему виду это готовый, красиво оформленный хвост из прямых или вьющихся прядей, который крепится к собственным волосам при помощи зажимов, шпилек и резинок. Шиньон позволяет увеличить длину и придать объема прическе.

Теперь вы знаете, как и где купить натуральный парик. Удачного вам выбора и красивых причесок!


Сообщить о поступлении

Цена:
руб.
*
*
Согласен с политикой конфиденциальности

Согласие обязательно


Заказ звонка
*
*
Согласен с политикой конфиденциальности

Согласие обязательно