В наличии

3 000 париков

Ежедневно

с 10:00 до 21:00
viberwhatsapp

Москва

+7 (495) 108-07-02

Дополнительный

+7 (968) 330-92-78
Вам перезвонить?
/

Как правильно надевать парик: легко, быстро, надежно

Если собираетесь носить парик, делайте это правильно и стильно! В этой статье-инструкции мы подробно расскажем о том, как правильно надевать парик, чтобы выглядеть превосходно и чувствовать себя при этом комфортно.

0524a868e7d9ce19a08574343bea4bf3-750x400.jpg

Как легко и быстро надевать парик: инструкция от профессионалов

1. Подготовьте свои волосы. Короткие нужно зачесать назад и зафиксировать челку тоненьким ободком. Длиной до плеч и ниже разделите на несколько частей, заплетите косичками или завяжите хвостиками, а концы закрепите невидимками. Если нет волос – нет и проблем. Достаточно обработать кожу головы спиртовым раствором и можно надевать парик.

2. Наденьте специальную сеточку. Она плотно фиксирует парик и не дает ему соскальзывать при активных движениях головы. Плюс – она скрывает все неровности прически. Сетку надевают сначала на шею, а потом поднимают на голову, выравнивают по линии роста волос и начинают аккуратно расправлять по голове, пряча под нее волосы. Концы сеточки фиксируются зажимами-заколками в затылочной части.

сетка для парика.jpg

3. Теперь очередь парика. Берите его сразу двумя руками и начинайте осторожно натягивать его со лба, аккуратно распределяя шапочку по всей голове, до самого затылка. Остается только подогнать прическу под себя, чтобы парик сидел ровно, не ниже и не выше природной линии роста ваших волос. Если кажется, что паричок сел не плотно, зафиксируйте его невидимками в области висков, захватив сеточку и прядь своих волос. Или посадите на клей (об этом расскажем ниже).

4. Последние штрихи. Расчешите волосы паричка и уложите так, как этого требует материал:

  • Искусственные парики из канекалона и модакрила достаточно расчесать, сбрызнуть водой и уложить руками. Данные изделия нельзя завивать, сушить горячим феном и вообще подвергать термическому воздействию. Плюс в том, что канекалон обладает способностью «запоминать» и сохраняет заданную форму даже после активной эксплуатации и многочисленных стирок.
  • Модели из термоволокна, наоборот, не боятся завивок плойками и утюжками. Они легко выдерживают воздействие 180-200 градусов, поэтому дают больше возможностей для креатива и создания новых причесок, локонов и кудряшек.
  • Натуральные парики придется укладывать каждый раз после мытья, как и ваши собственные волосы. Но при этом они выглядят естественно, служат минимум три года и позволяют менять прически по своему вкусу и настроению ежедневно.

как надевать натуральный парик.jpg

При покупке парика специалисты магазина Parikof подробно рассказывают и показывают, как надевать парик, укладывать волосы, ухаживать за изделием. Вы всегда можете получить бесплатную консультацию по любому вопросу, касательно выбора и ношения искусственных и натуральных париков.

Надевать с сеточкой или без?

Профессионалы рекомендуют носить парики со специальной сеточкой, и для этого есть несколько веских причин:

  • Она хорошо фиксирует ваши собственные волосы и не дает им запутываться под париком.
  • Исключает риски того, что какая-нибудь непослушная прядка или короткая челка выскользнет из-под шапочки парика.
  • Предотвращает скольжение парика по волосам и коже головы, не дает ему сползать при резких поворотах головы и взмахах.
  • Материал сеточки гипоаллергенный и приятный на ощупь, он создает небольшую воздушную прослойку между кожей головы и основой парика, что делает ношение последнего более комфортным.
  • Сетка хорошо впитывает влагу, поэтому летом, когда увеличивается потоотделение, шапочка парика дольше остается чистой.

Мы дарим сеточку бесплатно к каждому парику, приобретенному в магазинах Parikof, чтобы наши покупатели не только выглядели безупречно, но и чувствовали себя при этом комфортно и непринужденно.

сетка на парик.jpg

Можно обойтись и без сеточки, если у вас короткая стрижка типа пикси или «под мальчика». Но девушкам с прической каре крайне сложно завязать хвостики или заплести косички, чтобы зафиксировать и спрятать их под париком. Некоторые девушки в попытках сэкономить используют капроновые чулки – завязывают узел на одном конце и обрезают лишнюю длину с другого. Но не ждите надежной фиксации с таким самодельным аксессуаром.

Специальная сеточка стоит недорого, а использовать ее очень удобно. Можно выбрать светлый или темный оттенок, под цвет волос, а можно универсальный бежевый.

Как легко и быстро надеть парик на длинные волосы

Парик позволяет моментально изменить внешность, и для этого вовсе необязательно подстригать с трудом отращённые локоны. Достаточно хорошенько спрятать их под сеточку и знать технологию, как правильно, быстро и легко надеть парик на длинные волосы:

1. Для начала тщательно расчешите свои волосы. Если они пушатся и электризуются, снять статику поможет спрей для гладкости волос с эффектом термозащиты или обычной минеральной водой.

2. Длинные локоны лучше разделить на две части, перекрутить крест-накрест на затылке и зафиксировать невидимками. Но делать это нужно очень аккуратно, так как невидимки могут вылезти через основу парика и повредить его. Сверху укладку необходимо зафиксировать с помощью сеточки (как мы описали выше).

3. Теперь очередь парика. Его тоже необходимо подготовить перед тем, как надевать. Во-первых, отрегулируйте размер шапочки, чтобы изделие плотно сидело на голове, но не доставляло дискомфорта. Во-вторых, хорошенько расчешите волосы парика и надевайте так, как описано выше в инструкции.

длинные парики.jpg

Помните – если вы носили парик 10-12 дней, значит пришло время его постирать. Как это сделать, мы подробно рассказывали здесь.

Не собирайте длинные локоны в один объемный пучок – он будет некрасиво выпирать и может деформировать основу парика. Если волосы не только длинные, но и густые, просто заплетите 3-4 «дракончика-косички» или сделайте два низких хвостика, а потом уберите кончики под сеточку (она их надежно зафиксирует).

Как правильно надевать парик с челкой и без

Модель с челкой надеть намного проще, чем изделие без нее (парики lace front). В первом случае достаточно спрятать свою шевелюру под сетку и надеть на голову парик. А потом просто «усадить» его на место – визуально сравнить длину волос со всех сторон, поправить при необходимости посадку, причесать и уложить пряди по своему вкусу. Челка скрывает переднюю линию роста локонов, поэтому здесь не требуется никаких ухищрений.

Что же касается париков лейс фронт, то здесь придется постараться. Но эффект совершенно естественной прически того стоит. Эти модели идут без челки. Вместо нее, на фронтальной линии, есть прозрачная сеточка (монофалимент), в которую вплетаются волоски (100% ручная работа). Благодаря такой технологии создается визуальный эффект естественного роста волос, а прическа выглядит максимально непринужденно и натурально.

интернет магазино париков natalina.jpg

Парики такого плана называют голливудскими волосами, потому что их часто носят знаменитости, желающие скрыть недостатки собственной шевелюры.

Как надевают парики lace front на голову? Также, как и любой другой парик – сначала прячут свои волосы под сетку, а потом уже надевают сам парик. Здесь отдельного внимания заслуживает линия лба, поэтому есть свои секреты и особенности:

1. Если парик новый, то нужно первым делом подрезать фронтальную сеточку по линии роста своих волос, так как производитель оставляет ее слишком длинной.

2.. Парики лейс фронт без челки фиксируются на клей, которым смазываются края сеточки, чтобы прическа не съезжала и крепко держалась на голове весь день. Можно также использовать специальную клейкую ленту (она двухсторонняя), которую размещают на лбу и висках.

3. Чтобы волосы парика не испачкались клеем, их лучше собрать в хвост и закрепить. Клей нужно наносить густой кисточкой и дать ему подсохнуть 2-3 минуты, перед тем как надевать паричок.

550px-nowatermark-Apply-a-Wig-Step-5-Version-9.jpg

4. Чтобы парик был незаметен, замаскируйте линию стыка сеточки и кожи тональным кремом. Так фронтальная сеточка будет сливаться с тоном лица и не выдаст ваш маленький секрет.

Такая фиксация париков очень надежна. Вы можете заниматься фитнесом, плавать в бассейне, отдыхать в сауне, танцевать на дискотеке. В общем, вести активный образ жизни, совершенно не беспокоясь о том, что «потеряете» локоны от резкого поворота головой.

Сеточка (монофалимент) на париках Lace Front содержит шелковые волокна, благодаря чему она крепкая, тонкая, тактильно приятная. Чтобы создать эффект натурального роста волос у лба и на висках, в нее вплетают легкие пушковые волосы.

Переходите в наш профессиональный блог, где есть много полезных материалов о том, как выбрать парик, ухаживать за ним и носить так, чтобы было удобно вам и незаметно окружающим.


Сообщить о поступлении

Цена:
руб.
Согласен с политикой конфиденциальности

Согласие обязательно


Заказ звонка
Согласен с политикой конфиденциальности

Согласие обязательно