В наличии

3 000 париков

Ежедневно

с 10:00 до 21:00
viberwhatsapp

Москва

+7 (495) 108-07-02

Дополнительный

+7 (968) 330-92-78
Вам перезвонить?
/

Топ-10 натуральных париков 2021 года для женщин

Натуральный парик – это не только возможность скрыть эстетические недостатки собственных волос, но и широчайший потенциал для модных экспериментов. Всего за одну минуту мы можете «отрастить» длинные здоровые локоны или получить стильную стрижку без посещения парикмахера.

Какие же модели париков из натуральных волос будут популярны в 2021 году? Мы собрали подборку наиболее актуальных моделей, которые с вероятностью 99% станут бестселлерами. Критериями выбора топовой десятки стали:

  • качество исполнения;
  • трендовый стиль прически;
  • комфортность ношения.

Каждая модель из топ-10 получила высшие оценки экспертов по этим параметрам.

Accord

accord_44-1.jpg

Бюджетный парик из натуральных волос, который воплотил в себе модный тренд на короткие объемные прически. Стрижка боб-каре может быть как небрежной, так и аккуратной – все зависит от вашего настроения и образа.

Преимущества:

  • Волосы сохраняют заданный на производстве объем, поэтому укладка не требуется, что экономит время.
  • Стилисты уверены, что боб-каре подойдет модницам любого возраста, поэтому подбор парика можно смело начинать с этой модели.

Особенности: паричок полностью на трессовой основе, поэтому менять направление волос нельзя – оно зафиксировано. А вот укоротить челку можно без проблем.

Купить натуральный парик Accord можно всего за 8 900 рублей, что обойдется даже дешевле, чем покупка моделей из термоволокна и канекалона.

Dorothy

dorothy_14-1.jpg

Тот случай, когда цена качественного парика из натуральных волос ниже стоимости искусственного изделия. Отличная модель с прической каре и ровной челкой. Красиво смотрится, комфортно носится.

Плюсы:

  • Прическа, которая идет всем – и молоденьким девушкам, и дамам возраста 45+.
  • Челка прикрывает лоб, делает акцент на глаза и облегчает процесс надевания/маскировки парика.

Особенности: данная модель продается со скидкой, если у вас есть медицинские показания к ношению парика – частичная или полная потеря волос после химиотерапии.

Стоимость парика Dorothy в магазине Parikof – 14 800 рублей. Специальная цена (по мед. показаниям) – 10 700 рублей.

Magnetic

MagneticHH_26-1.jpg

Паричок с имитацией кожи головы. Станет отличным решением, когда хочется изменить внешность, сделать необычную прическу без вреда для собственных волос или скрыть их неприглядный внешний вид. Классическое каре имеет армию поклонниц, поэтому данная модель попала в наш рейтинг.

Достоинства:

  • Качественная модель из натуральных волос за невысокую цену.
  • В зоне пробора есть вставка, имитирующая кожу головы.

Особенности: пробор на просвет выглядит очень натурально, и в естественности вашей прически никто не усомнится.

Купить парик Magnetic можно всего за 15 900 рублей.

Sasha

SashaHH_p5.6-1.jpg

Каре без челки – нестареющая классика, которая получила красивое воплощение в этой модели. Концы волос слегка профилированы, что облегчает укладку и делает образ более элегантным.

Сложно найти более универсальное и практичное решение на каждый день, чем натуральный парик каре. Стрижка настолько неприхотливая и естественная, что никому даже в голову не придет, что у вас на голове парик.

Преимущества модели:

  • Классическое каре подходит девушкам и женщинам любого возраста.
  • Модель популярная, поэтому предлагается в 6 оттенках волос.

Особенности: изделие полностью машинной работы, поэтому изменять направление волос нельзя – пробор остается на одном и том же месте.

Цена натурального парика Sasha 18 800 рублей.

Gunda

gunda_p5.6-3.jpg

Эта моделька обладает особым очарованием. Во-первых, удлиненное каре, которое само по себе выглядит стильно и элегантно. А во-вторых, ультрамодная челка-штора, которая все чаще появляется на модных подиумах и обложках глянцевых журналов. В отличие от ровной челки эта более легкая, мягкая и женственная.

Достоинства:

  • Натуральный парик выглядит максимально естественно, ведь он выполнен из человеческих волос.
  • Челка позволяет скрыть морщинки на лбу и корректирует форму лица.

Особенности: в отличие от канекалона и модакрила натуральные волосы можно завивать любыми приборами – плойкой, термобигудями. Но делать это нужно осторожно и как можно реже, чтобы не пересушить локоны.

Приобрести парик Gunda можно за 20 000 рублей, а если есть медицинские показания, тогда цена составит 15 900 рублей.

Inna

inna_r10.26-1.jpg

Красивый и удобный во всех отношениях паричок, выполненный из натуральных волос. Короткая стрижка, напоминающая трендовую прическу «паж», идет практически всем женщинам. Поэтому данная модель является топом продаж.

Достоинства:

  • В палитре 19 оттенков – от светлого блонда до темного шоколада.
  • Очень низкая цена при высоком качестве изделия.

Особенности: конструкция шапочки – монопарик. Это тандем ручной и машинной работы: в зоне пробора имеются вставки сеточки, с вплетенными вручную волосками, а остальная основа – трессы (ленты, на которые пришиты волосы). За счет такой конструкции можно менять прически и зачесывать пряди в любом направлении.

Цена парика Inna всего 18 900 рублей, что ниже некоторых моделей из искусственных волокон.

Irma

Irma_12-2.jpg

Натуральный монопарик со стрижкой боб-каре на ножке. Оптимальное решение для тех, кто предпочитает короткие аккуратные укладки с легким объемом.

Плюсы:

  • Волосы легко поддаются укладке – их можно выровнять или завить в игривые кудряшки.
  • Модная стрижка каре с густой челкой подойдет любому типу лица.

Особенности: натуральные волосы, в отличие от канекалона и термоволокна, можно окрашивать. Поэтому у вас всегда есть возможность изменить цвет парика.

Обычная цена монопарика Ирма – 22 000 рублей, но по мед. показаниям стоимость снижается до 17 900.

Milana

MilanaHHmono_12.26-1.jpg

Очень красивая модель с локонами средней длины. Естественно смотрится благодаря легким кудрям и комфортно носится за счет комбинированной основы – трессы + моновставка ручной работы.

Преимущества:

  • Натуральные волосы завиты в легкие кудри, а после стирки объем и форма прически сохраняются.
  • Окрашивание с эффектом мелирования + модная в 2021 году удлиненная челка.

Особенности: натуральный парик при правильном уходе будет служить до трех лет, в отличие от искусственных аналогов. Главное – не подвергать волосы частому воздействию термических приборов.

Стоимость модели Милана в сети магазинов Parikof – 39 000 рублей.

Fiona

fiona_6-1.jpg

Красивые длинные волосы без усилий – это реально с париком Фиона. Достаточно надеть, расчесать и вперед – покорять и вдохновлять мужчин. Если природа обделила вас густыми здоровыми волосами, не нужно ее в этом обвинять – нужно просто купить парик и решить проблему простым красивым способом.

Достоинства данной модели:

  • Роскошная длина локонов позволяет создавать романтические прически, делает образ женственным и привлекательным.
  • Натуральные волосы разрешается завивать плойкой, утюжком, термобигудями.

Особенности: монопарики намного комфортнее в ношении, чем изделия полностью машинной работы – они легче по весу, пропускают воздух и позволяют менять расположение пробора. Поэтому их стоимость выше.

В интернет магазине Parikof модель Fiona можно купить за 44 000 рублей.

Marion lux

Marion_12.26-1.jpg

Это не просто парик, а полноценная система замещения волос. Идеальный выбор для ежедневного ношения. 100% ручная работа и премиальное качество изделия. Роскошные длинные волосы выглядят непринужденно и создают чарующий образ.

Преимущества:

  • Первоклассная модель, наиболее комфортная в использовании за счет дышащей основы.
  • Длинные волосы можно завить в локоны, заплести в косу, уложить в красивую вечернюю прическу.

Особенности: основа выполнена из тончайшей эластичной сеточки, в которую вручную вплетаются волоски и фиксируются двойным узлом. За счет этого создается имитация природного роста волос по всей шапочке, а значит можно делать пробор в любом месте и зачесывать волосы по своему вкусу.

Стоимость парика ручной работы Marion lux – 72 800 рублей. Но если у вас есть медицинские показания, магазин предоставляет скидку, и цена модели составит 56 700.


Это только малая часть достойных вашего внимания париков из натуральных волос. В каталоге магазина Parikof представлено более 3000 моделей, и вы можете примерить любое количество перед покупкой.


Сообщить о поступлении

Цена:
руб.
Согласен с политикой конфиденциальности

Согласие обязательно


Заказ звонка
Согласен с политикой конфиденциальности

Согласие обязательно